Shop - Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g |
Sie befinden sich in der Abteilung: Getränkeverfeinerung |
|
||||||
" Kaliumpyrosulfit Vinoferm campden 100 g"Vinoferm® Campden SulfitPulver. Enthält Kaliummetabisulfit (Kaliumpyrosulfit). Wird verwendet um die Oxidation von Saft/ Wein/Bier zu verhindern, wilde Hefe auf Obst zu töten und um eine Gärung zu beenden. Dosierung für Desinfektion von Most/Wein: 1 g/10 l. Dosierung für Materialien: 1-2 g/l Wasser (+ Zitronensäure 0,5 g/l). Achtung! Bei der Desinfektion von Materialien immer in Kombination mit einer Säure verwenden! |
Impressum
·
Datenschutz
·
AGB
·
Kontakt
·
Sitemap
Spezialversand für den Haus- & Hobbybrauer 26133 Oldenburg |